jueves, 9 de diciembre de 2010

Bolitas de queso!



Una excelente idea para acompañar una picada o aperitivo previo a la cena y/o almuerzo.


Ingredientes:

2 Tazas de Harina

Agua

1/2 Kg de Muzzarella

Aceite para freir

Opcional: Salsa de tomates, ketchup o BBQ.




Manos a la obra!



En primer lugar, cortamos daditos de muzzarella de 1 cm de lado aproximadamente







Luego, mezclaremos el harina, con la suficiente agua, como para que nos quede una masa consistente






Luego, cortaremos pequeños trozos de masa, los cuales, utilizaremos para envolver los cuadraditos de muzzarella.






Le daremos la forma de una "bolita" utilizando ambas manos y las iremos colocando en un recipiente con harina







Luego, las pasaremos a todas por harina




Acto seguido, las freiremos, hasta que esten bien doradas







Y ya tenemos las bolitas de queso!
Como sugeriamos al principio del post, pueden acompañarlas con salsas a base de tomates, utilizando palitos de madera para mojarlas en dicha salsa.






A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario